AVISO DE PRIVACIDAD

privacidad

ACTUALIZACIÓN: Enero 01, 2017

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDP) hacemos de su conocimiento que ASESOR INFORMATICO MX es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

En caso de que el Titular de dichos Datos Personales no se oponga a los términos del presente Aviso de Privacidad dentro los siguientes 30 días en que fue puesto a su disposición, se considerará acordado y consentido su contenido, en términos del tercer párrafo del artículo 8 de la LFPDP. El consentimiento del Titular podrá ser revocado en cualquier momento por éste sin que se le atribuyan efectos retroactivos, en los términos y conforme a los procedimientos establecidos para ello conforme a este Aviso de Privacidad.

No obstante cualquier disposición de este Aviso de Privacidad, el Titular reconoce que no se requerirá de su consentimiento para el tratamiento de Datos Personales por parte del Responsable o de terceros en cualquiera de los casos señalados en el Artículo 10 de la LFPDP.

La información personal que solicitamos de cada titular es utilizada para las siguientes finalidades:

a) Solicitar, comprar, cambiar, cancelar o devolver productos o servicios ofrecidos por ASESOR INFORMATICO MX, sean éstos prestados por dicha empresa o por conducto de terceros;
b) Efectuar o recibir transacciones en línea;
c) Solicitar o entregar factura o comprobante fiscal digital;
d) Solicitar o entregar una cotización o información de productos o servicios;
e) Solicitar, efectuar o entregar productos o la prestación de servicios, o el cumplimiento de garantía;
f) Recibir publicidad impresa o a través de medios electrónicos, incluyendo comunicaciones con fines de mercadotecnia en línea, o telemarketing de productos o servicios;
g) Compartir sus comentarios, quejas o sugerencias sobre los productos o servicios;
h) Procesar o aceptar pagos, y
i) Cualquier otra actividad de naturaleza análoga a las descritas en los incisos previamente citados en cumplimiento de las obligaciones contraídas para efectuar las actividades conducentes de ASESOR INFORMATICO MX

Para las finalidades antes mencionadas, solicitamos y resguardamos los siguientes datos personales de la persona física o moral y de sus representantes, cuando se establece o tiene por objeto establecer relaciones comerciales con ASESOR INFORMATICO MX

Nombre completo, números telefónicos y correos electrónicos de las personas responsables de las áreas de compras, pagos y otras áreas involucradas en la ejecución de las obligaciones contraídas.

Datos fiscales completos, así como números telefónicos y correos electrónicos del Titular.

Domicilio completo, números telefónicos y correos electrónicos de lugar de entrega designado por el Titular.

Números de Cuenta Bancarios.

Cada titular tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, excepto en los casos en los que el cumplimiento de las obligaciones fiscales aplicables norme el procedimiento conducente.

Para ello, es necesario que envíe la correspondiente solicitud con la exposición de sus motivos a nuestro correo electrónico o la presente por escrito en los términos que marca la Ley en su Art. 29 en nuestro domicilio, para lo cual le solicitamos confirme vía telefónica dicho envío para garantizar su correcta recepción o en su caso para acordar la recepción en nuestras oficinas.

No solicitamos ningún dato a través de nuestro sitio web ni usamos ninguna tecnología para recopilar información de nuestros visitantes en línea.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que ASESOR INFORMATICO MX, sólo transfiere información a terceros cuando el cumplimiento de las obligaciones comerciales contraídas lo requieren, de conformidad con las leyes de protección de la información aplicables, pero no vendemos ni traspasamos parcial ni totalmente Dato Personal alguno a ninguna empresa ajena a los tratos comerciales vigentes con cada titular.

Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad, o para el ejercicio de cualquiera de sus derechos derivados de sus Datos Personales, el presente Aviso de Privacidad o de la ley aplicable, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Correo Electrónico: contacto1@asesorinformatico.mx

Se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios de nuestras prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar periódicamente el contenido del Aviso de Privacidad en el siguiente enlace electrónico: www.asesorinformatico.mx . El Responsable, entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios establecidos en dichas actualizaciones respecto al tratamiento de sus Datos Personales para efectos de la LFPDP y demás legislación aplicable.


NUESTRAS REDES SOCIALES